Caçarola caipira de 5 minutos
10 porções
40 minutos
POR: Culinaria pra Valer
340 calorias
4.72
290 votos
INGREDIENTES
450 g de farinha de trigo500 g de açúcar
100 g de queijo ralado fino
6 ovos
500 ml de leite morno
1 colher de chá de essência de baunilha
2 colheres de sopa de fermento químico
MODO DE PREPARO
1- Misture bem todos os ingredientes secos.2- Bata no liquidificador os ingredientes líquidos.
3- Agregue a mistura batida nos ingredientes secos, misturando muito bem.
4- Coloque a massa em uma forma de buraco no meio, grande, untada e enfarinhada.
5- Assar em forno médio, preaquecido e em banho-maria.
6- O tempo de forno varia de forno para forno, mas o tempo é de, em média, 40 minutos.
7- Faça o teste do palito, O bolo fica bem corado em cima, Esse bolo é fofo e úmido, sensacional!