×
Caçarola caipira de 5 minutos
Caçarola Caipira de 5 minutos
10 porções 40 minutos
POR:
4.72 290 votos
Como fazer a receita de caçarola caipira de 5 minutos, confira !

INGREDIENTES

450 g de farinha de trigo

500 g de açúcar

100 g de queijo ralado fino

6 ovos

500 ml de leite morno

1 colher de chá de essência de baunilha

2 colheres de sopa de fermento químico

MODO DE PREPARO

1- Misture bem todos os ingredientes secos.

2- Bata no liquidificador os ingredientes líquidos.

3- Agregue a mistura batida nos ingredientes secos, misturando muito bem.

4- Coloque a massa em uma forma de buraco no meio, grande, untada e enfarinhada.

5- Assar em forno médio, preaquecido e em banho-maria.

6- O tempo de forno varia de forno para forno, mas o tempo é de, em média, 40 minutos.

7- Faça o teste do palito, O bolo fica bem corado em cima, Esse bolo é fofo e úmido, sensacional!