Brownie de nescau muito fácil
10 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
300 calorias
4.75
218 votos
INGREDIENTES
- 2 xícaras de Nescau (achocolatado em pó)
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 4 ovos
- 200g de manteiga (derretida)
MODO DE PREPARO
- Numa tigela, junte os ovos com o açúcar e bata com a ajuda de um batedor de arame (fouet) ou garfo;
- DICA: pode ser batido na batedeira também.
- Em seguida adicione a manteiga e o Nescau;
- Misture tudo muito bem e depois adicione a farinha de trigo;
- Mexa até que a massa fique bem homogênea;
- OBS: a massa fica mais pesada do que a massa de bolo comum.
- Despeje essa massa numa forma untada e enfarinhada com Nescau;
- Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 35 minutos.