Brigadeiro de churros pratico de fazer e fica tudo de bom
30 porções
45 minutos
POR: guia da cozinha
556 calorias
4.96
550 votos
INGREDIENTES
- Açúcar e canela em pó para passar
- Doce de leite cremoso para decorar
- 1 lata de leite condensado
- 100g de chocolate branco picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Margarina para untar
MODO DE PREPARO
- Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o chocolate branco e a manteiga, mexendo sempre até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- Misture o creme de leite e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo.
- Despeje em um prato untado e deixe esfriar.
- Modele bolinhas com as mãos untadas e passe por açúcar misturado com canela.
- Coloque em forminhas de papel e, com um saco de confeitar com bico pitanga, decore a superfície dos docinhos com doce de leite.
- Sirva em seguida.