×
Brigadeiro caseiro de paçoca
Brigadeiro caseiro de paçoca
8 porções 35 minutos
POR:
4.89 575 votos
A receita de brigadeiro é de paçoca, é recheado com paçoquinha e por cima mais paçoca. É a perfeição em forma de brigadeiro. Veja!

INGREDIENTES

  • 1 colher (de chá) de manteiga ou margarina
  • 4 paçocas
  • 1 lata de leite condensado
  • Paçoquita cremosa à gosto

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o leite condensado e manteiga numa panela, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar e dar ponto de brigadeiro
  2. Desligue o fogo, esmigalhe 2 paçocas e misture com o leite condensado
  3. Leve à geladeira por 30 minutos
  4. Pegue um pouquinho do brigadeiro, enrole com as mãos, amasse, coloque 1/2 colher (de chá) de Paçoquita cremosa no meio, feche e enrole o brigadeiro de novo.
  5. Esmigalhe as outras duas paçocas, coloque em um potinho e passe os brigadeiros.