Bombons de chocolate sem glúten
15 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
350 calorias
4.80
359 votos
INGREDIENTES
Recheio
- 90 gr de manteiga de cacau
- 40 gr de tâmaras sem caroço
- 1 colher de óleo de coco
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha
Cobertura
- 20 gr de cacau em pó
- 1 colher de chá de óleo de coco
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de mel
MODO DE PREPARO
- Misture os ingredientes para a cobertura, até obter uma massa liquida.
- De seguida, coloque em moldes e pincele com o preparado anterior.
- Leve ao congelador durante 10 minutos.
- Num recipiente, junte todos os ingredientes para o recheio e misture bem.
- Preencha os moldes com o preparado, cubra novamente e leve ao congelador até solidificar.