Bombom moça gigante
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.39
142 votos
INGREDIENTES
Chocolate moça fake:
- Derreta 300 gramas de chocolate 60% e reserve.
- Pegue uma forma de silicone, ou qualquer outra desde que o chocolate não grude(pode ser até em formato de trufas) passe o chocolate nela por inteiro e leve ao freezer por 5 minutos, faça mais uma camada e leve novamente por mais 5 minutos, reserve.
Para o recheio de leite condensado cremoso
- 1 receita do Leite Condensado Fake
- 2 colher de sopa de manteiga
- 1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO
- Misture tudo em fogo baixo e mexa por aproximadamente 10 minutos, não mexa demais pra não ficar muito grosso, espere esfriar completamente.
- Assim que esfriar espalhe esse recheio na casquinha de chocolate e cubra com o restante de chocolate que restou, leve a geladeira até o chocolate endurecer e aproveite!
É SUPER cremoso e com a casquinha de chocolate crocante!
É surreal!