Bom bocado de assadeira com canela uma delícia
1 porções
50 minutos
POR: Arjona
480 calorias
4.95
330 votos
INGREDIENTES
- Açúcar e canela a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 litro de leite
- 6 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de coco ralado
MODO DE PREPARO
- Primeiramente no liquidificador, bata o leite e os ovos.
- Reserve.
- Em seguida numa tigela, misture a farinha, o açúcar, o coco, o queijo ralado, a manteiga, o fermento e o leite batido com os ovos.
- Então coloque em uma assadeira de 35 x 40 cm untada e forrada com papel-manteiga untado e enfarinhado.
- Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 50 minutos ou até assar, ficar firme e dourar.
- Então aguarde esfriar para desenformar.
- Por fim polvilhe o açúcar e a canela antes de servir.