×
Bolovo vulcão
Bolovo vulcão
5 porções 35 minutos
POR:
4.85 550 votos
Como fazer a receita de bolovo vulcão, hum é de dar água na boca, delicia!

INGREDIENTES

1300g de carne moída

Cebola picada 1

1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

2 colheres (sopa) de farinha de rosca

1 ovo

Tempero pronto em pó 1 colher (sopa)

Sal a gosto

Óleo para untar

8 ovos cozidos

Bacon frito em cubos para decorar

Cobertura

1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Catupiry® 1 e 1/2 xícara (chá)

1 xícara (chá) de queijo cheddar ralado

Queijo parmesão ralado 1 xícara (chá)

1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

MODO DE PREPARO

1- Antes de tudo em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o cheiro-verde, a farinha de rosca, o ovo, o tempero e sal. Então reserve.

2- Em seguida espalhe metade da mistura de carne em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e arrume os ovos cozidos.

3- Então cubra com a carne restante e aperte bem.

4- Enfim leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.

5- Então retire e desenforme.

6- Enquanto isso para a cobertura, leve o creme de leite e o Catupiry® ao fogo médio até ferver.

7- Em seguida junte os queijos e misture até derreter.

8- Por fim despeje dentro do bolo de carne, decore com bacon e sirva em seguida.