INGREDIENTES
1300g de carne moídaCebola picada 1
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 ovo
Tempero pronto em pó 1 colher (sopa)
Sal a gosto
Óleo para untar
8 ovos cozidos
Bacon frito em cubos para decorar
Cobertura
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Catupiry® 1 e 1/2 xícara (chá)
1 xícara (chá) de queijo cheddar ralado
Queijo parmesão ralado 1 xícara (chá)
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
MODO DE PREPARO
1- Antes de tudo em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o cheiro-verde, a farinha de rosca, o ovo, o tempero e sal. Então reserve.2- Em seguida espalhe metade da mistura de carne em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e arrume os ovos cozidos.
3- Então cubra com a carne restante e aperte bem.
4- Enfim leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
5- Então retire e desenforme.
6- Enquanto isso para a cobertura, leve o creme de leite e o Catupiry® ao fogo médio até ferver.
7- Em seguida junte os queijos e misture até derreter.
8- Por fim despeje dentro do bolo de carne, decore com bacon e sirva em seguida.