Bolo vulcão de leite ninho uma explosão de sabor
1 porções
60 minutos
POR: Franciele
600 calorias
4.93
413 votos
INGREDIENTES
- 1 xícara e meia de açúcar
- 1/2 xícara de manteiga
- Bater na batedeira até ficar creme bem claro
- Adicione os 3 ovos 1 a 1 sempre batendo na batedeira.
MODO DE PREPARO
- Adicione 1 xícara de leite e 2 xícaras de farinha de trigo e meia xícara de leite em pó ninho. E
- Esse creme deve ficar com textura cremosa.
- Adicione 1 colher de sopa de fermento químico.
- Leve em forma untada com manteiga em forno pré-aquecido em 180° até ficar dourado e firme.
PARA A COBERTURA
- Bater na batedeira 1 lata de leite condensado até ficar cremoso
- Adicione 1 cx de creme de leite
- Meia xícara de leite em pó ninho
- Bate até ficar cremoso.
- Jogue em cima do bolo desenformado morno e peneire leite em pó..