×
Bolo sorvete de bis na medida certa delicioso
Bolo sorvete de bis na medida certa delicioso
8 porções 65 minutos
POR:
4.91 521 votos
Receita de bolo sorvete de bis.

INGREDIENTES

  • 1 caixa de chocolate tipo Bis picado (reserve alguns pra decorar)
  • 2 litros de sorvete de creme
  • Margarina para untar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g0
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Cobertura para sorvete sabor caramelo, chocolate ou Bis picado a gosto para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, leve ao fogo médio, o leite condensado, o creme de leite, a margarina, o chocolate em pó e a farinha de trigo.
  2. Mexa sempre e, quando começar a ferver, abaixe o fogo e ferva por 6 minutos sem parar de mexer.
  3. Despeje em um refratário untado e misture com o Bis picado.
  4. Deixe esfriar.
  5. Em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro, coloque metade do sorvete, o brigadeiro de Bis e o restante do sorvete.
  6. Alise com as costas de uma colher, leve ao congelador por 30 minutos e desenforme.
  7. Decore com cobertura de caramelo, chocolate ou Bis picado e sirva.