Bolo salgado de queijo coalho de liquidificador
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.50
151 votos
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 50 g de manteiga sem sal
- ½ cebola
- ½ xícara de chá de leite
- ½ xícara de chá de queijo parmesão
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de queijo coalho
- 1 tomate grande picado e sem sementes
- Manjericão a gosto
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador, adicione os ovos, manteiga, cebola, leite, parmesão e bata bem
- Em uma tigela, despeje a massa e junte a farinha de trigo aos poucos misturando bem para incorporar
- Adicione o queijo coalho, tomate, manjericão e fermento químico e misture bem
- Transfira tudo para uma forma untada e enfarinhada e leve para por cerca de meia hora ou até dourar