Bolo salgado de frango com azeitona uma delícia
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.92
542 votos
INGREDIENTES
- 1 pacote de pão de forma sem casca (500g)
Recheio
- 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
MODO DE PREPARO
- Para o recheio, prepare a sopa de cebola conforme as instruções da embalagem.
- Retire do fogo e misture com os demais ingredientes do recheio até ficar homogêneo.
- Em uma fôrma, intercale camadas de pão e camadas de recheio, terminando em pão.
- Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas.
- Corte em quadrados e, se desejar, decore com salsa e tomates. Sirva em seguida.