×
Bolo salgado da vovó
Bolo salgado da vovó
10 porções 40 minutos
POR:
4.88 533 votos
Hoje te trazemos uma receita incrível que promete deixar todo mundo com água na boca. o famoso Bolo salgado da vovó. Confira!

INGREDIENTES

GREDIENTES

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • ¾ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • Camarão – palmito – ervilha

MODO DE PREPARO

  1. Bater as claras em neve, depois acrescentar as gemas e os demais ingredientes listados acima até que a massa fique homogênea.Intercalar esta massa com o recheio: palmito, camarão, ervilha ou carne moída refogada ou ainda sardinha em lata ou atum ou o recheio de sua preferência.
  2. A última camada deve ser de massa.
  3. Assar em forno bem quente.
  4. Para recheio pode aproveitar, sobras de frango desfiadas, sobras de presunto, queijo, tomate picadinho, etc.