Bolo salgado da vovó
10 porções
40 minutos
POR: vovo alair
321 calorias
4.88
533 votos
INGREDIENTES
GREDIENTES
- 3 xícaras (chá) de leite
- ¾ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- Camarão – palmito – ervilha
MODO DE PREPARO
- Bater as claras em neve, depois acrescentar as gemas e os demais ingredientes listados acima até que a massa fique homogênea.Intercalar esta massa com o recheio: palmito, camarão, ervilha ou carne moída refogada ou ainda sardinha em lata ou atum ou o recheio de sua preferência.
- A última camada deve ser de massa.
- Assar em forno bem quente.
- Para recheio pode aproveitar, sobras de frango desfiadas, sobras de presunto, queijo, tomate picadinho, etc.