INGREDIENTES
PARA A MASSA1 xícara de chá de açúcar
150 g de margarina
2 ovos
250 g de farinha de trigo (2 xícaras e 1/2)
1/2 copo (tipo americano) de leite (1/2 xícara de chá)
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
PARA O RECHEIO/COBERTURA
1 xícara de chá de Goiabada cortada em pedaços (quadradinhos)
1/2 lata de leite condensado (1/2 xícara de chá)
1/2 xícara de chá de coco ralado
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado (ou o queijo que tiver em casa)
MODO DE PREPARO
PARA A MASSA1- Bata 1 xícara (chá) de açúcar e 150 g de manteiga até formar um creme.
Acrescente os 2 ovos, um a um.
3- Coloque aos poucos 250 g de farinha de trigo, alternando com 1/2 copo (tipo americano) de leite.
4- Por último, acrescente 1 colher (sobremesa) de fermento (ficará uma massa pesada).
5- Coloque a massa numa assadeira ou refratário redondo (25 cm x 4, 5 cm) untado e enfarinhado.
PARA O RECHEIO/COBERTURA
1- Salpique sobre a massa 1 xícara (chá) de goiabada cortada em pedaços e cubra com 1/2 lata de leite condensado.
2- Misture 1/2 xícara (chá) de coco ralado com 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão e coloque sobre o bolo.
3- Coloque em forno pré-aquecido a 180° graus e asse por 25 minutos (coberto com papel-alumínio).
4- Retire o papel-alumínio e deixe mais 10 minutos para dourar.