Bolo queijadinha de liquidificador perfeito para o lanche da tarde
10 porções
35 minutos
POR: quer cafe
322 calorias
4.75
109 votos
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar (opcional)
- 3 colheres cheias de sopa de farinha de trigo
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 50 g de coco ralado seco
- 1 colher de sopa de manteiga
- 50 g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o fermento, deixe por último
- Depois de misturado e quando já tiver uniforme, adicione o fermento e bata ligeiramente
- Coloque em forma de bolo inglês ou outra de sua preferência untada
- Leve para assar em forno preaquecido por 30 minutos ou até que ele fique dourado
- Retire e espere o bolo fique morno
- Desenforme e polvilhe o açúcar de confeiteiro