Bolo prestígio assado com recheio de forma rápida e prática delicioso
10 porções
50 minutos
POR: cULINARIA PRA VALER
545 calorias
4.78
227 votos
INGREDIENTES
- 80 gramas de manteiga
- 150 ml de leite morno
- 1 colher (chá) de fermento
- 1 xícara de leite condensado
- 2 ovos
- 100 ml de leite de coco
- Farinha de trigo
- 60 gramas de coco ralado
- 70 gramas de chocolate em pó
- 100 gramas de açúcar
- Sal
MODO DE PREPARO
Mistura 1
- Coloque 1 xícara de leite condensado, 1 ovo, 100 ml de leite de coco, 1 colher de farinha de trigo e 60 gramas de coco ralado em um recipiente e mexa bastante.
Mistura 2
- Misture 100 gramas de farinha de trigo, 70 gramas de chocolate em pó, 100 gramas de açúcar e uma pitada de sal em um segundo recipiente, para fazer o chocolate do bolo.
Mistura 3
- Em um terceiro recipiente, misture 80 gramas de manteiga e 150 ml de leite morno com a mistura 2.
- Acrescente então um ovo e uma colher de chá de fermento em pó, misturando tudo.
- Por fim, em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, coloque primeiro a mistura 1.
- Depois, acrescente com cuidado a mistura 3 por cima. Asse em banho-maria no forno à 180°C por 40 minutos e pronto, o bolo está prontinho para servir!