Bolo nega maluca de brigadeiro divino e surpreendente no sabor
10 porções
45 minutos
POR: receitas incriveis
365 calorias
4.93
349 votos
INGREDIENTES
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó do padre
- 1 Colher de sopa de fermento em pó
- 02 Ovos
- 1 Xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 1/2 de açúcar
Cobertura
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de margarina sem sal
- 2 colheres de açúcar cristal
- 2 colheres de sopa cheia de chocolate em pó do padre
MODO DE PREPARO
- Unte a forma com manteiga e depois polvilhe o chocolate. Pré aqueça o forno a 180 graus.
- Numa tigela grande coloque a farinha e o cacau peneirados. Depois acrescente o açúcar e misture bem.
- Deixe reservado.
- Bata no liquidificador os ovos o leite e o óleo por uns 2 minutinhos.
- Depois pegue essa mistura que bateu no liquidificador e despeja na tigela onde reservamos a mistura da farinha com o chocolate e o açúcar.
- Misture bem para envolver todos os ingredientes. Quando tiver tudo bem misturado, coloque o fermento. Colocou o fermento, mexa devagar.
- Coloque a massa na forma untada e coloque para assar.
- Mais o menos uns 35 minutos, dependendo do forno!
Modo de preparo da cobertura:
- Coloque todos os ingredientes na panela e com o fogo baixo, mexa até ferver..
- Depois que ferveu, 7 minutos mais ou menos, você pode desligar.
- Na hora fica mole, mas quando esfria ela fica mais consistente.
- Aprecie essa delicia!!