×
Bolo nega maluca de brigadeiro divino e surpreendente no sabor
Bolo nega maluca de brigadeiro divino e surpreendente no sabor
10 porções 45 minutos
POR:
4.93 349 votos
Bolo nega maluca de brigadeiro divino e surpreendente no sabor. Confira!

INGREDIENTES

  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó do padre
  • 1 Colher de sopa de fermento em pó
  • 02 Ovos
  • 1 Xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 de açúcar

Cobertura

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de margarina sem sal
  • 2 colheres de açúcar cristal
  • 2 colheres de sopa cheia de chocolate em pó do padre

MODO DE PREPARO

  1. Unte a forma com manteiga e depois polvilhe o chocolate. Pré aqueça o forno a 180 graus.
  2. Numa tigela grande coloque a farinha e o cacau peneirados. Depois acrescente o açúcar e misture bem.
  3. Deixe reservado.
  4. Bata no liquidificador os ovos o leite e o óleo por uns 2 minutinhos.
  5. Depois pegue essa mistura que bateu no liquidificador e despeja na tigela onde reservamos a mistura da farinha com o chocolate e o açúcar.
  6. Misture bem para envolver todos os ingredientes. Quando tiver tudo bem misturado, coloque o fermento. Colocou o fermento, mexa devagar.
  7. Coloque a massa na forma untada e coloque para assar.
  8. Mais o menos uns 35 minutos, dependendo do forno!

Modo de preparo da cobertura:

  1. Coloque todos os ingredientes na panela e com o fogo baixo, mexa até ferver..
  2. Depois que ferveu, 7 minutos mais ou menos, você pode desligar.
  3. Na hora fica mole, mas quando esfria ela fica mais consistente.
  4. Aprecie essa delicia!!