Bolo na marmita de leite ninho com morangos simplesmente fabuloso e muito delicioso
10 porções
45 minutos
POR: Daniele Solem
421 calorias
4.85
294 votos
INGREDIENTES
Massa
- 6 ovos
- 2 xic de chá de açúcar
- 2 xic de chá de farinha de trigo
- 1 xic de chá de leite quente
- 1 colher de sobremesa de pó royal
Recheio
- 2 lata de leite moça
- 1 colher de margarina
- 8 colheres de leite ninho
- 200 gr de chocolate branco
- 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Massa
- Bata as claras em neve bem firme, acrescente as gemas e continue batendo, em seguida coloque o açúcar peneirado, bata bem até que fique um creme bem fofo.
- Pare de bater e vá colocando a farinha peneirada aos poucos e mexendo bem, acrescente o leite quente e por último o fermento royal.
- Leve para assar em forma untada.
- Usei a forma 40x 28 cm
Recheio
- Leve os ingredientes ao fogo menos o creme de leite ate desprender da panela assim que der o ponto acrescente o creme de leite.
Esfarele o bolo coloque no fundo da marmita regue com leite leite moça e leite de coco. - Coloque o recheio pique morango em cima mais bolo regue e cubra com chantily 4 claras em neve batidas com 8 de açucar depois de bem firme coloque uma lata de creme de leite.
- Por cima granulado branco ou chocolate branco ralado
Obs ..a cobertura pode ser a mesma do recheio