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Bolo mousse de limão
Bolo Mousse de Limão
10 porções 94 minutos
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Aprenda como preparar este saboroso Bolo Mousse de Limão, é um bolo leve, fofinho e azedinho, todo molhadinho com um delicioso de mousse de limão por dentro.

INGREDIENTES

Massa

  • 1 3/4 xícara de chá de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de raspas de casca de limão
  • 1 1/2  xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de  manteiga
  • 4 ovos claras e gemas separadas

Mousse

1 lata de creme de leite

1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor

1/2 xícara de chá de suco de limão

1 lata de leite condensado

Para a montagem

Raspas de casca  de limão para decorar

MODO DE PREPARO

Massa 

  1. Bata as claras em neve acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e a margarina. 
  2. Continue batendo, junte a farinha de trigo, intercalando com o leite e o amido de milho. 
  3. Misture o fermento em pó e as raspas de casca de limão.
  4. Coloque em uma fôrma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse no forno pré-aquecido a 200ºC por 35 minutos ou até dourar.
  5. Deixe esfriar e desenforme. Mousse No liquidificador , bata o leite condensado com o suco de limão até obter uma consistência cremosa.
  6. Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. 

 

Montagem

  1. Corte o bolo ao meio, recheie com a metade do mousse e cubra com o restante. 
  2. Decore com as raspas de limão