Bolo laka feito em sua casa e por você delioso
5 porções
45 minutos
POR: Receitas Faceis e Rapidas
575 calorias
4.80
423 votos
INGREDIENTES
- 1 e 1/2 xícara de leite de vaca
- 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 4 colheres de margarina
- 3 ovos
RECHEIO DE CREME LAKA
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite gelado
10 colheres de leite em pó
1 colher de emulsificante
300 g de chocolate Branco derretido (Laka ou de sua preferência)
MODO DE PREPARO
- Bata as claras em neve e reserve
- Misture as gemas, a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea
- Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos sem parar de bater
- Por último, adicione as claras em neve e o fermento
- Despeje a massa em uma forma grande de furo central untada e enfarinhada
- Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos ou ao furar com um garfo, este saia limpo
RECHEIO DE CREME LAKA
- Bata todos os ingredientes na batedeira, menos o chocolate por 5 minutos.
- Desligue a batedeira e acrescente o chocolate.
- Bata mais um pouco e pronto.