×
Bolo integral de aveia e maçã caseiro
Bolo integral de aveia e maçã caseiro
10 porções 60 minutos
POR:
4.84 599 votos
Hoje o Culinária pra valer te ensina a fazer uma delicioso Bolo integral de aveia e maçã caseiro muito fácil e saudável. confira!

INGREDIENTES

  • 1 maçã pequena descascada cortada em cubinho1 xícara de farinha de aveia (eu uso meia xícara de farinha de aveia e meia xícara de farinha de trigo integral)
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 3 ovos pequenos
  • 1/3 xícara de óleo de girassol ou de abacate
  • 1/2 xícara de leite….
  • 1 maçã pequena cortada em 4
  • 1 xícara de açúcar mascavo]
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó (fermento para bolo)

MODO DE PREPARO

  1. Bata os 6 primeiros ingredientes no liquidificador até homogeneizar.
  2. Adicione a farinha e a aveia em 2-3 vezes, batendo a cada adição.
  3. Sem bater agregue o fermento e a maça em cubinhos e mexa delicadamente com uma colher.
  4. Despeje a massa em forma com cone central (23cm de diâmetro) untada e enfarinhada. Asse por 30-50 minutos (varia conforme cada forno) em forno moderado e preaquecido (180°) .
  5. Sirva morno ou frio.