×
Bolo indiano caseiro com muito recheio
Bolo Indiano caseiro com muito recheio
10 porções 45 minutos
POR:
4.84 463 votos
Quem já provou o Bolo Indiano, nunca esqueceu. Faça agora na sua casa e experimente!

INGREDIENTES

PARA A MASSA

  • 100g de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de café de canela em pó

PARA O RECHEIO

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 30g de margarina
  • 1/2 xícara de chá de leite

MODO DE PREPARO

MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Em outra tigela, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme.
  3. Adicione a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó e deixe bater bem.
  4. Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  5. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja assada.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até atingir o ponto de brigadeiro mole.

MONTAGEM

Depois do bolo assado e frio, corte a massa ao meio e recheie.
Coloque a segunda parte do bolo e cubra com o recheio.
Polvilhe canela em pó e sirva.