Bolo gelado de fubá caseiro molhadinho e suculento
10 porções
54 minutos
POR: guia da cozinha
525 calorias
4.85
260 votos
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de fubá
- 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 3 colheres(sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
MODO DE PREPARO
- Bata todos ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
- Despeje a massa em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva.