INGREDIENTES
Ingredientes do bolo3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de Leite
1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara (chá)de granulado colorido
Ingredientes da cobertura
1 lata de leite condensado
½ caixa de creme de leite
1 envelope de pó para refresco sabor morango
Confeitos coloridos a gosto para decorar
MODO DE PREPARO
1- Em um bowl junte os ovos, o óleo, o leite e o açúcar misture tudo muito bem no liquidificador ou pode ser feito na mão mesmo.2- Aos poucos junte a farinha de trigo peneirada.
3- Por último adicione o fermento químico em pó e o granulado colorido misture delicadamente.
4- Despeje em uma forma untada com manteiga e enfarinhada no tamanho de 22 cm de diâmetro com furo central.
5- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos ou até dourar.
6- Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.
7- Para a cobertura junte em um bowl o leite condensado, o creme de leite e o envelope de pó para refresco.
8- Misture tudo muito bem e espalhe sobre o bolo frio.
9- Decore com confeitos coloridos a gosto.