Bolo de tempero fácil e prático

10 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
250 calorias
4.81
463 votos
INGREDIENTES
- 7 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 3 ovos inteiros
- 1/2 copo americano de óleo
- 1/2 copo americano de azeite
- 1 colher de sobremesa de fermento
- Azeitonas picadas (quantidade a seu gosto)
- 3 tomates picados sem sementes
- 1 pimentão verde grande picado
- 1 maço de cheiro verde picado
- 1 cebola grande picada
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes.
- Coloque numa forma de buraco no meio.
- Leve ao forno alto por mais ou menos 20 minutos, abaixe o fogo e deixe mais ou menos 10 minutos.
Talvez Goste:

Brownie com paçoca no pote faça e venda

Bolo de milho cremoso e já sai recheado do forno

Bolo formigueiro recheado sugestão para o seu dia a dia pois é maravilhoso

Bolo de milho verde com queijo muito fácil de fazer e fofinho

Bolo cremoso de sardinha maravilhoso

Bolo junino de paçoca surpreenda a todos com essa delícia

Bolo de banana com canela delicioso e pratico de fazer
