Bolo de milho verde em lata - receita fácil e deliciosa
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.83
313 votos
INGREDIENTES
- 1 lata de leite (medida da lata de milho)
- 1/2 lata de óleo de soja
- 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
- 1 lata de milho (sem o líquido)
- 1 lata de flocão de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 ovos inteiros
- Margarina e farinha de trigo para untar.
MODO DE PREPARO
- Abra a lata e depois escorra a água do milho
- Use a própria lata para as medidas dos ingredientes
- Coloque no liquidificador para fazer a massa, meia lata de óleo de soja
- Coloque o leite, ovos, flocão e açúcar
- adicione o milho verde já escorrido
- Ligue o liquidificador e pulse por 3 vezes ficar uma massa homogênea
- Acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco
- Unte uma forma com margarina
- Despeje a massa na forma
- Deixe no forno assando por cerca de 45 minutos
- Para saber se o bolo está pronto espete um palito, se sair limpo o bolo está pronto
- Aguarde até esfriar bem para tirar o bolo da forma.