×
Bolo de milho puro e molhadinho
Bolo de milho puro e molhadinho
10 porções 45 minutos
POR:
4.75 285 votos
A receita do bolo de milho puro é sensacional, fácil e prática de fazer. faça hoje mesmo e receba muitos elogios !

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 4 a 5 espigas de milho ( 2 xícaras de grãos)
  • 2 xícaras (chá) de leite

MODO DE PREPARO

  1. Lave bem as espigas e separe com uma faca os grãos de milho.
  2. Bata o milho no liquidificador com o leite por mais ou menos 7 minutos, se necessário divida em duas partes.
  3. Junte o açúcar, os ovos, a margarina, o sal e bata até obter uma mistura homogênea.
  4. Despeje a massa em uma forma retangular pequena (20X26) untada e enfarinhada e leve assar em forno preaquecido em temperatura média-alta (220) por 45 minutos, até que o bolo esteja firme e levemente dourado.