Bolo de milho junino muito fácil
10 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
300 calorias
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INGREDIENTES
- 2 latas de milho verde escorrido
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de fubá
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos, o óleo, o queijo e o fubá até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela, adicione o açúcar, a farinha, o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até firmar e dourar.
- Retire, deixe esfriar, corte em pedaços e polvilhe com açúcar e canela antes de servir.