×
Bolo de milho de latinha no liquidificador simples
Bolo de milho de latinha no liquidificador simples
8 porções 45 minutos
POR:
4.97 510 votos
Essa receita de bolo de milho de latinha, é uma delicia e a massa fica super fofinha, e o melhor que já comi!

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de leite integral
  • 1 xícara de chá de farinha de milho
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 lata de milho sem a conserva (aproximadamente 200 gramas de grãos)

MODO DE PREPARO

 

  1. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador exceto o fermento e liquidifique até homogenizar.
  2. Finalize com o fermento dando apenas uma pulsada para incorporar.
  3. Despeje em uma fôrma untada e polvilhada farinha de trigo e leve em forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

Dicas:

  • Se o seu liquidificador não for potente, você pode bater todos os ingredientes exceto exceto a farinha de trigo e o fermento deixando para misturar ambos depois em um bowl (tigela).
  • Fica de olho no bolo, quando ele atingir a coloração da foto, meio que um dourado e estiver exalando aquele cheiro é só espetar um palito no centro da massa e se sair limpo e seco está pronto.