×
Bolo de milho de latinha, fica bastante cremoso e leva poucos ingredientes
Bolo de milho de latinha, fica bastante cremoso e leva poucos ingredientes
1 porções 0 minutos
POR:
4.89 418 votos
Veja como preparar o Bolo de Milho de Latinha mais cremoso, rápido e fácil que você irá comer, Vamos te ensinar uma receita super rápida e você irá preparar em poucos minutos usando apenas o liquidificador.

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 medida (da lata de milho) de açúcar
  • 1 medida (da lata de milho) de fubá
  • 1 medida (da lata de milho) de leite
  • 1/2 medida (da lata de milho) de óleo
  • 2 colheres de chá de fermento químico

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador coloque os ovos e bata com o milho, o fubá, o açúcar, o óleo, o leite.
  2. Adicione o fermento e bata ligeiramente.
  3. Com o auxílio de uma colher, ajude a desgrudar a massa das laterais do copo do liquidificador.
  4. Despeje em uma forma untada com óleo e farinha de trigo (ou fubá), e leve para assar em forno preaquecido a 180º por cerca de 30 a 40 minutos. Bom apetite !