Bolo de milho de latinha, fica bastante cremoso e leva poucos ingredientes
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.89
418 votos
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1 lata de milho verde
- 1 medida (da lata de milho) de açúcar
- 1 medida (da lata de milho) de fubá
- 1 medida (da lata de milho) de leite
- 1/2 medida (da lata de milho) de óleo
- 2 colheres de chá de fermento químico
MODO DE PREPARO
- No liquidificador coloque os ovos e bata com o milho, o fubá, o açúcar, o óleo, o leite.
- Adicione o fermento e bata ligeiramente.
- Com o auxílio de uma colher, ajude a desgrudar a massa das laterais do copo do liquidificador.
- Despeje em uma forma untada com óleo e farinha de trigo (ou fubá), e leve para assar em forno preaquecido a 180º por cerca de 30 a 40 minutos. Bom apetite !