×
Bolo de milho com paçoca
Bolo de milho com paçoca
10 porções 40 minutos
POR:
4.92 482 votos
Como fazer a receita do bolo de milho com paçoca, confira !

INGREDIENTES

Massa:

1 pacote de 450 gramas de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA LINHA SÃO JOÃO MILHO

¾ xícara (chá) de leite

3 ovos

2 colheres (sopa) de margarina

Cobertura e recheio:

1 lata de leite condensado

400 gramas de paçoca

Calda para umedecer:

1 xícara (chá) de água

½ xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

Massa:

1- Primeiramente prepare a mistura de bolo já pronto de milho conforme as instruções da embalagem.

2- Leve ao forno em uma assadeira redonda.

Cobertura e recheio:

1- Em seguida esfarele a paçoca e separe 3 colheres (sopa) para decorar. Leve ao fogo médio com o leite condensado e mexa por 4 minutos.

2- Reserve.

Calda para umedecer:

1- Então leve os ingredientes ao fogo até que o açúcar esteja todo dissolvido e a água esteja levemente espessa.

Montagem:

1- Corte o bolo ao meio, no sentido horizontal.

2- Em seguida coloque um disco do bolo em um prato de servir, umedeça com metade da calda e recheie com metade do creme de paçoca.

3- Coloque o outro disco do bolo, regue com o restante da calda, cubra com o creme de paçoca e decore com a paçoca esfarelada reservada.

4- Por fim leve à geladeira até a hora de servir.