Bolo de milharina de liquidificador
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.55
126 votos
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de milharina
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 lata de milho verde (sem a água)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, junte todos os ingredientes, exceto o fermento em pó.
- Bata tudo por cerca de 2 minutinhos.
- Bolo de Milharina de Liquidificador
- Em seguida adicione o fermento e misture delicadamente até que fique bem homogêneo.
- Despeje essa mistura numa forma untada e enfarinhada com milharina.
- Bolo de Milharina de Liquidificador
- Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por aproximadamente 50 minutos.