Bolo de mandioca fácil

1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.87
324 votos
INGREDIENTES
- ½ kg de mandioca crua ralada
- 1 xícara e meia de chá de açúcar
- 3 colheres de chá de manteiga sem sal
- 3 gemas de ovo
- 1/2 colher de sopa de sal
Para a calda
- 1 garrafa de leite de coco
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
- Coloque todos os ingredientes da massa em uma batedeira e bata por 3 minutos ou até que fique uma massa homogênea.
- Aí coloque em uma forma untada e enfarinhada no formato que desejar.
- Aí leve ao forno moderado por 30 minutos.
- Em seguida retire o bolo do forno e regue com a calda reservada.
- Volte ao forno por mais 30 minutos.
Talvez Goste:

Brownie com paçoca no pote faça e venda

Bolo de milho cremoso e já sai recheado do forno

Bolo formigueiro recheado sugestão para o seu dia a dia pois é maravilhoso

Bolo de milho verde com queijo muito fácil de fazer e fofinho

Bolo cremoso de sardinha maravilhoso

Bolo junino de paçoca surpreenda a todos com essa delícia

Bolo de banana com canela delicioso e pratico de fazer
