Bolo de liquidificador super prático e fácil
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.67
231 votos
INGREDIENTES
Massa
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de achocolatado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de achocolatado
- 1 colher (sobremesa) de margarina
MODO DE PREPARO
Massa
- Coloque tudo no liquidificador, menos o fermento. Bata bem por aproximadamente 3 minutos.
- Coloque o fermento e bata um pouco, somente para misturar
- Leve para assar em forma untada, por 30 minutos, em forno pré-aquecido.
- Enquanto esfria, bata a cobertura.
Cobertura
- Coloque tudo no liquidificador e bata por 3 minutos.
- Espalhe sobre o bolo e leve para gelar.