×
Bolo de limão com iogurte natural
Bolo de limão com iogurte natural
5 porções 40 minutos
POR:
4.65 165 votos
Como fazer a receita de bolo de limão com iogurte natural, confira !

INGREDIENTES

MASSA

4 ovos

1 xícara (chá) de iogurte natural

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de raspas de limão

suco de 1 limão

1/2 xícara de óleo (de preferência de canola)

2 xícaras de (chá) de farinha de trigo peneirada

1 colher (sopa) de fermento em pó

COBERTURA

1 lata de leite condensado

suco de 2 limões e raspas a gosto para salpicar

MODO DE PREPARO

1- Preaqueça o forno a 180ºC. Leve ao liquidificador os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo e bata.

2- Acrescente o açúcar e as raspas de limão, em seguia a farinha de trigo e por último o fermento somente para misturar.

3- Leve ao forno em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito de dentes no centro bolo ele saia limpo.

4- Para a cobertura basta bater o leite condensado com o suco dos limões e reservar.

5- Eu prefiro deixar o bolo ficar morno para cobrir, mas admito que quentinho também fica gostoso.