×
Bolo de limão com cocada de abacaxi
Bolo de limão com cocada de abacaxi
10 porções 40 minutos
POR:
4.73 305 votos
A receita do bolo de limão com cocada de abacaxi é incrível, faça hoje mesmo e receba muitos elogios !

INGREDIENTES

  • 1 pacote de Mistura para bolo de Limão Cremoso Fleischmann
  • 200ml de leite condensado
  • 260g de açúcar
  • 75g de coco seco sem açúcar
  • 100g de abacaxi
  • 3 ovos
  • 240ml de leite
  • 60g de manteiga⠀

MODO DE PREPARO

  1. Para iniciar, prepare o Bolo de Limão conforme as instruções da embalagem.
  2. Com o bolo já assado e em temperatura ambiente, vamos à cocada.
  3. Primeiro corte o abacaxi em pedacinhos e esprema o excesso de líquido.
  4. Então misture todos os ingredientes na panela em fogo médio alto.
  5. Cozinhe mexendo sempre. Só pare quando a cocada desgrudar do fundo da panela.
  6. Agora a etapa que separa os amadores dos profissionais: cubra o bolo rapidamente com a cocada, pois ela vai endurecer muito rápido.