Bolo de limão com cocada de abacaxi
10 porções
40 minutos
POR: Franciele
450 calorias
4.73
305 votos
INGREDIENTES
- 1 pacote de Mistura para bolo de Limão Cremoso Fleischmann
- 200ml de leite condensado
- 260g de açúcar
- 75g de coco seco sem açúcar
- 100g de abacaxi
- 3 ovos
- 240ml de leite
- 60g de manteiga⠀
MODO DE PREPARO
- Para iniciar, prepare o Bolo de Limão conforme as instruções da embalagem.
- Com o bolo já assado e em temperatura ambiente, vamos à cocada.
- Primeiro corte o abacaxi em pedacinhos e esprema o excesso de líquido.
- Então misture todos os ingredientes na panela em fogo médio alto.
- Cozinhe mexendo sempre. Só pare quando a cocada desgrudar do fundo da panela.
- Agora a etapa que separa os amadores dos profissionais: cubra o bolo rapidamente com a cocada, pois ela vai endurecer muito rápido.
Bolos /
Abacaxi / Açúcar / Condensado / Cremoso / Fleischmann / Limão / Manteiga⠀ / Mistura / Pacote / Brasileira