Bolo de limão caseiro com cobertura de leite condensado fofinho
10 porções
60 minutos
POR: flavia mello
326 calorias
4.82
523 votos
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 1 pote de iogurte natural
- A mesma medida (do pote) de óleo
- 1 pacote de massa para bolo sabor limão
- Uma caixa de gelatina sabor limão
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
Cobertura
- 1/2 lata de leite condensado
- Suco de 2 limões
MODO DE PREPARO
- Numa tigela, misture a massa para bolo, a gelatina em pó e o fermento.
- Reserve.
- Então, bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.
- Em seguida, sem parar de bater, vá acrescentando os ingredientes secos, às colheradas.
- Então, bata até obter uma massa homogênea.
- Em seguida, unte e enfarinhe duas fôrmas redondas e divida a massa entre elas.
- Então, leve para assar em forno médio (160°C), preaquecido, por 40 minutos.
- Em seguida, retire do forno, cubra com um pano e espere amornar.
- Enquanto isso, prepare a cobertura.