Bolo de leite ninho com nutella uma deliciosa receita
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.81
356 votos
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 2 xícaras de chocolate em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 xícara de água quente
- 7 colheres de sopa de leite ninho
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de Nutella para rechear
- 4 colheres de sopa de Nutella para cobertura
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente adicione os ovos, o óleo, o açúcar, o chocolate em pó, a farinha de trigo,o fermento em pó e misture bem.
- Em seguida adicione a água quente e mexa bem.
- Leve ao forno 180 graus por 35 minutos.
- Enquanto isso, misture o leite condensado com o leite ninho.
- Agora é só cortar o bolo ao meio e rechear metade com Nutella e a outra metade com o creme de Leite Ninho.
- Adicione a outra metade do bolo e cubra novamente com mais Nutella e mais creme de Leite Ninho.
- Finalize com granulado e leite em pó