Bolo de leite condensado no liquidificador
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
350 calorias
4.98
522 votos
INGREDIENTES
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 lata de leite condensado
- Mesma medida da lata de leite de vaca
- 1 xícara de açúcar
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina, de preferencia sem SAL
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 leve pitada de sal
MODO DE PREPARO
- Coloque no liquidificador, todos os ingredientes. Coloque primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos. Bater por 3 minutos.
- Coloque a massa em uma forma de pudim, untada e enfarinhada
- Levar para assar ao forno por cerca de 35 minutos, ou até ficar bem douradinho. Para ver o ponto, perfurar com um garfo, o ponto é quando o garfo sai sequinho. (não abrir o forno antes de 20 minutos)