Bolo de fubá formigueiro de liquidificador caseiro fofinho delicioso
10 porções
48 minutos
POR: guia da cozinha
215 calorias
4.71
230 votos
INGREDIENTES
- 50g chocolate granulado
- Margarina e fubá para untar e enfarinhar
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 2/3 de xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador o açúcar, os ovos, a farinha, o óleo, o fubá e o leite até ficar homogêneo.
- Acrescente o fermento, o granulado e misture com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Deixe esfriar e sirva.