Bolo de coco gelado molhadinho e super prático
10 porções
40 minutos
POR: isabela santos
450 calorias
4.91
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INGREDIENTES
- 1 colher fermento em pó
- 1 leite condensado
- 1 leite de coco
- 1 medida de leite
- 100 g de coco ralado sem açúcar
- 3 ovos
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 200 ml de leite em temperatura ambiente
MODO DE PREPARO
- Bata as claras em neve, acrescente o açúcar até formar um glacê.
- Acrescente as gemas e o leite e continue batendo. Aos poucos, incorpore a farinha de trigo e quando estiver uma massa lisa, acrescente o fermento em pó.
- Asse em forma untada por cerca de 30 minutos. Quando estiver assado, retire do forno e fure o bolo todo com garfo.
- Prepare uma mistura de 01 lata de leite condensado, a mesma medida de leite e 1 vidro de leite de coco, derramando sobre o bolo quente.
- O líquido vai penetrar nos furinhos e descer ao fundo da assadeira. Polvilhe coco até cobrir todo o bolo.
- Feche com papel alumínio, espere esfriar e coloque na geladeira. Não mexa no bolo por 24 horas!
- Depois do descanso, pode cortar e embalar em papel alumínio ou servir em pratinhos. Dura 7 dias na geladeira.