×
Bolo de coco com leite condensado
Bolo de coco com leite condensado
15 porções 0 minutos
POR:
4.91 527 votos
Essa receita fica cremosa, deliciosa, é fácil e simples de fazer, usa ingredientes barato e o tempo de preparo é rápido.

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 100 gramas de coco ralado
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 pacote de coco ralado úmido (o coco ralado será usado para polvilhar o bolo)
  • margarina e farinha para untar a forma

ingredientes para a calda

  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, coloque  o leite, o óleo, o açúcar e os ovos e bata por 2 minutos
  2. Acrescente a farinha de trigo, o coco e por ultimo o fermento e bata por 1 minuto, ou até misturar bem
  3. Coloque toda a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno para assar, em temperatura de 200ºC, por mais ou menos 35 minutos, até ficar dourado por cima.

como preparar a calda para o bolo

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes da calda em  fogo baixo, vá mexendo até ferver e ficar uma calda levemente grossa
  2. Coloque sobre o bolo ainda quente
  3. E polvilhe o coco
  4. Sirva e bom apetite!