Bolo de chocolate de liquidificador perfeito
10 porções
40 minutos
POR: igor
458 calorias
4.82
179 votos
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 1 xícara de chá de leite morno
- 3 ovos
- 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
-
Cobertura
- 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
- 1 xícara de chá de água
- Sal a gosto
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
Massa
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em uma fôrma redonda, untada e enfarinhada.
- Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º C), preaquecido.
Cobertura
- Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro. Cubra o bolo em seguida.
- Prontinho! Agora é só servir. Fica delicioso!