×
Bolo de chocolate com creme de morango
Bolo de Chocolate com Creme de Morango
1 porções 0 minutos
POR:
4.84 371 votos
Esta é uma receita muito especial. Um Bolo de Chocolate com Creme de morango muito prático e rápido de fazer e que faz “uma vista” sensacional.

INGREDIENTES

  • 1 xícara (de chá) de óleo
  • 1 xícara (de chá) de lt
  • 2 ovos
  • 1 xícara (de chá) de chocolate em pó (usei o do padre/frade)
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de fermento

MODO DE PREPARO

  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha e o fermento) e bata bem até ficar misturado. Acrescente a farinha de trigo e bata novamente (não precisa bater muito, só até misturar).
  2. Acrescente o fermento e misture levemente, não precisa bater. Eu uso a tecla Pulsar do liquidificador. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada (pode ser forma de buraco no meio ou não).
  3. Asse em forno médio. Nos primeiros 20 minutos não abra o forno. Depois que ele estiver crescido, enfie o palito, se ele sair limpo, está bom. O meu ficou 30 minutos no forno.