Bolo de chocolate com creme de morango
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.84
371 votos
INGREDIENTES
- 1 xícara (de chá) de óleo
- 1 xícara (de chá) de lt
- 2 ovos
- 1 xícara (de chá) de chocolate em pó (usei o do padre/frade)
- 1 xícara (de chá) de açúcar
- 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
- 1 colher (de sopa) de fermento
MODO DE PREPARO
- Coloque no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha e o fermento) e bata bem até ficar misturado. Acrescente a farinha de trigo e bata novamente (não precisa bater muito, só até misturar).
- Acrescente o fermento e misture levemente, não precisa bater. Eu uso a tecla Pulsar do liquidificador. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada (pode ser forma de buraco no meio ou não).
- Asse em forno médio. Nos primeiros 20 minutos não abra o forno. Depois que ele estiver crescido, enfie o palito, se ele sair limpo, está bom. O meu ficou 30 minutos no forno.