Bolo de cenoura sem glúten muito fácil
10 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
350 calorias
4.68
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INGREDIENTES
- 3 cenouras médias
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de óleo de coco
- 1 e 1/2 chávena de farinha de amêndoa
- 1/2 de chávena de açúcar mascavado ou de coco
- 1 colher de sopa de fermento
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador a cenoura crua, os ovos e o óleo de coco.
- Depois transfira este líquido para uma tigela e misture a farinha de amêndoa, o açúcar e o fermento.
- Unte uma forma de bolo pequena (20 cm de diâmetro) com óleo de coco e farinha de amêndoa e depois leve para cozer em forno pré aquecido a 180°c por 40 min.
- Depois pode colocar um creme de avelã com cacau por cima, ou pode derreter o chocolate 70% com um pouco de creme de leite fresco e fazer uma calda para por cima.