×
Bolo de cenoura sem glúten muito fácil
Bolo de cenoura sem glúten muito fácil
10 porções 0 minutos
POR:
4.68 277 votos
A receita de hoje é bolo de cenoura muito bom e rápido de fazer. Mesmo para quem segue uma alimentação paleo ou sem glúten também tem direito a um docinho.

INGREDIENTES

  • 3 cenouras médias
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 e 1/2 chávena de farinha de amêndoa
  • 1/2 de chávena de açúcar mascavado ou de coco
  • 1 colher de sopa de fermento

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador a cenoura crua, os ovos e o óleo de coco.
  2. Depois transfira este líquido para uma tigela e misture a farinha de amêndoa, o açúcar e o fermento. 
  3. Unte uma forma de bolo pequena (20 cm de diâmetro) com óleo de coco e farinha de amêndoa e depois leve para cozer em forno pré aquecido a 180°c por 40 min. 
  4. Depois pode colocar um creme de avelã com cacau por cima, ou pode derreter o chocolate 70% com um pouco de creme de leite fresco e fazer uma calda para  por cima.