×
Bolo de cenoura low carb
Bolo de cenoura low carb
1 porções 30 minutos
POR:
4.90 372 votos
A receita do bolo de cenoura low carb é simplesmente sensacional. faça hoje mesmo e receba muitos elogios !

INGREDIENTES

Massa

  • 3 cenouras médias picadas
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
  • 1 xícara (chá) de farinha de coco
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de creme de leite light
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário

MODO DE PREPARO

Massa

  1. No liquidificador, bata as cenouras com o os ovos, o óleo de coco e o adoçante culinário até obter uma massa bem lisa e homogênea.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e acrescente a farinha de coco.
  3. Com ajuda de uma espátula, misture bem, sempre de baixo para cima até que ela esteja completamente incorporada.
  4. Por último, adicione o fermento em pó e misture bem.
  5. Unte uma forma com um pouco de manteiga e despeje a massa.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 200º C por aproximadamente 20 minutos, ou até o palito sair limpo ao ser espetado no bolo.
  7. Espere esfriar para desenformar.

Cobertura

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa bem até derreter a manteiga. Retire do fogo e espalhe sobre o bolo.