Bolo de carne com bacon super fácil e prático
1 porções
40 minutos
POR: Eduardo costa
720 calorias
4.74
226 votos
INGREDIENTES
- 6 fatias de bacon
- 100 g de muzarella
- 100 g de presunto cozido
- 1 kg de carne moída (à escolha)
- 1 pacote de creme de cebola (creme de cebola é diferente de sopa de cebola)
MODO DE PREPARO
- Primeiro, misture a carne moída e o pacote de creme de cebola.
- Em seguida forme uma bola, então, coloque-a em cima de um plástico e abra-a até formar um disco de mais ou menos 1 cm de espessura.
- Então, ponha a mussarela e presunto em cima do disco.
- Agora enrole o disco até obter um formato de rocambole fechando muito bem nas pontas.
- Por fim, em uma forma untada coloque o bolo e, por cima deste, as fatias de bacon
- Leve ao forno convencional pré-aquecido a 150º graus