×
Bolo de canela da maria da paz
Bolo de canela da Maria da Paz
10 porções 40 minutos
POR:
4.60 234 votos
Como fazer a receita do bolo de canela da maria da paz, confira !

INGREDIENTES

6 ovos

2 xícaras de chá de manteiga

3 xícaras de chá de açúcar

4 xícaras de chá de farinha de trigo

3 xícaras de chá de leite

4 colheres de chá de canela em pó

1 colher de sopa de fermento químico

MODO DE PREPARO

1- Em primeiro lugar em um recipiente ou batedeira bata bem as gemas separadas das claras com a manteiga e o açúcar até ficar um creme esbranquiçado em seguida acrescente a farinha e o leite aos poucos. Bata até ficar homogêneo.

2- Acrescente a canela.

3- Coloque o fermento na massa e misture.

4- Bata as claras em neve com cuidado para elas não desmontarem e junte à massa.

5- Por fim despeje a massa numa forma de furo no meio untada e enfarinhada.

6- em seguida asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até estar dourado e cozido por dentro.

Dica – espete um palito no bolo. Se sair limpo, já está assado por dentro; Enfim polvilhe açúcar com canela a gosto e sirva.