Bolo de banana simples no liquidificador
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
300 calorias
4.79
305 votos
INGREDIENTES
- 2 Xícaras de farinha de trigo (280 Gramas)
- 1 Xícara de açúcar (160 Gramas)
- ½ Xícara de óleo (120 Mililitros)
- 3 Unidades de Ovo
- 3 Unidades de Banana nanica madura
- 1 Colher de sopa de Canela (opcional)
- 1 Colher de chá de fermento para bolo
MODO DE PREPARO
- O primeiro passo dessa receita de bolo fácil e prático é bater no liquidificador o óleo junto com os ovos e a banana cortada em pedaços.
- Bata por 2-3 minutos até virar um creme lisinho.
- Dica: Se quiser pode reservar um pouco de banana para decorar o bolo.
- Numa tigela misture a farinha peneirada como açúcar, o fermento e, se quiser,a canela também.
- Acrescente os ingredientes do liquidificador e misture de forma envolvente.
- Unte e enfarinhe uma forma de bolo e coloque aí a massa. Leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 40 minutos sou até passar no teste do palito.
- Retire o bolo de banana simples no liquidificador do forno e deixe esfriar antes de desenformar. Depois corte em fatias e saboreie com um chá da sua preferência.