×
Bolo de banana sem farinha, sem açúcar e sem leite.levinho e com um sabor inesquecível!
Bolo de banana sem farinha, sem açúcar e sem leite.Levinho e com um sabor inesquecível!
1 porções 0 minutos
POR:
4.53 149 votos
Esta é uma ótima opção para quem adora comer um bolinho durante a tarde, mas não quer engordar, e o melhor, ela não leva farinha branca, uma das grandes vilãs do corpo.

INGREDIENTES

  • 4 bananas maduras
  • ½ xícara de óleo ou azeite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de flocos de aveia
  • 1 xícara de uvas passas
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó Canela a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo até virar uma mistura homogênea.
  2. Adicione as uvas passas e bata mais um pouco.
  3. Em seguida adicione a aveia, a canela e o fermento.
  4. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de aveia e leve ao forno para assar a 180º por 35 minutos.